КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Санатории после инфаркта.

Санатории после инфаркта.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У отца так все получилось, переболел ковид, и почти сразу после этого случился инфаркт, видимо дало такое осложнение. Сейчас все самое страшное позади, но нужна хорошая реабилитация. Какие санатории после инфаркта можете посоветовать?

0

2

И даже скорее всего что постовидное осложнение, хотя и без этого конечно проблема распространенная, в наше-то время. Очень есть хороший курорт для сердечников в Новгородской области "Старая Русса", туда пусть едет.

0

3

С заболеваниями сердечно-сосудистой системы надо ехать лечиться в Кисловодск, знаменитые, уникальные по составу нарзаны кого угодно способны поставить на ноги. Не зря там огромное количество здравниц, где можно хорошо отдохнуть и восстановить здоровье. На этом сайте можно санаторий в Кисловодске под свои нужды подобрать и узнать стоимость путевки: https://санатории-кмв.рф/города/кисловодск/

0

4

У нас ведь в Подмосковье где-то санатории для сердечников есть, у меня коллега по работе каждый год ездит, просто я не уточняла. Вы уж не поленитесь, сами погуглите. Просто мне кажется далеко куда-то ехать не стоит.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Медицина » Санатории после инфаркта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно