КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Путешествия и отдых » Что посмотреть вечером?

Что посмотреть вечером?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отправила мужа с детьми на все выходные к родителям, наконец смогу спокойно отдохнуть, а на вечер у меня запланирован просмотр интересного фильма. или сериала. Посоветуйте, что-нибудь очень интересное, увлекательное. Хотя я больше всего про любовь люблю.

0

2

Если вы что-то новое хотите, так сейчас ничего интересного не снимают, я пыталась новинки сериалов 2022 года смотреть, ерунда все такая. Я пересматриваю в основном. Обожаю актрису Елену Лядову. Если не смотрели, сериал "Измены" советую, очень крутой.

0

3

А я чет последнее время на дорамы подсела, смотрю без остановки, как завороженная. Раньше у меня было весьма поверхностное представление об азиатской культуре, а сейчас этот мир открылся совсем с другой стороны. Если вы не знакомы с таким жанром, можете посмотреть описание самых популярных корейских сериалов про любовь, и выбрать, какой вам понравится: https://tinyurl.com/yrtwvzz5

0

4

Посмотрите российские, "Конец невинности", и очень советую сериал "Казанова", мне он особенно понравился. Сюжет детективный, времена СССР, но я бы сказала, что это больше про любовь.

0

5

Смотреть одно удовольствие сериал Тьма. Рекомендую

0

6

Я очень люблю детективные сериалы https://start.ru/series/detective Вот тут кстати они очень классные и в прекрасном качестве, выбор огромный)) Однозначно советую выбрать что-то из этой подборки

0

7

раньше я смотрела фильмы, но в последнее время поднадоело и я решила перейти на сериалы, пересмотрев варианты, я полюбила Netflix сериалы 2022 года , сериалы с крутыми сюжетами, они не надоедают и при этом смотрятся на одном дыхании, иногда я так по пол ночи в просмотрах сижу

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Путешествия и отдых » Что посмотреть вечером?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно