КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Хорошую школу посоветуете?

Хорошую школу посоветуете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Среди моих коллег по работе есть родители первоклассников, так вот послушала как они своими впечатлениями делятся. О школе, педагогах и учебном процессе в целом, и поняла что буду сыну хорошую школу искать. Рассмотрю варианты в Москве. Кто-то может посоветовать?

0

2

В первую очередь я считаю нужно думать о ребенке, пусть он лучше со своими в школу идет, с кем в садик вместе ходили. Первый класс это и так стресс, а тут еще придется адаптироваться к новому коллективу.

0

3

А по-моему выбор достойного учебного заведения и делается исключительно в интересах ребенка. Мы например планируем сына в частную отдать, нашла международную английскую школу ONE в Москве, там обучают по новым образовательным стандартам:  https://oneischool.com/ . Можно открытые уроки посетить,  узнать, что и как.

0

4

Это в старших классах к новому коллективу привыкать сложно, а если ребенок сразу в частную школу пойдет, там классы сборные, никто друг друга не знает, так что все в равных условиях. Я бы тоже дочку в английскую школу отдать хотела.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Хорошую школу посоветуете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно