КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Где найти компании по сфере деятельности?

Где найти компании по сфере деятельности?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Мне совет нужен. дело в том, что я довольно узкопрофильный специалист и сейчас нахожусь в поисках работы. Подскажите, как найти российские компании в определенной сфере деятельности, чтобы отправить им свое резюме?

0

2

Мне кажется, что вам надо начать с того, что разместить свое резюме на всевозможных сайтах поисках работы. Там яндекс-работы, хедхантера и так далее.

0

3

Да, конечно. Если вы узкопрофильный специалист и обладаете высокой квалификаций, то уверен, что работодатели сами вас найдут со временем

0

4

Может и так, конечно, но неизвестно сколько при этом придется ждать. Готовы ли вы к тому, что придется, возможно, месяцами сидеть и ждать пока кто-то откликнется? Мне лично подход автора больше нравится -найти российские компании, которые соответствуют нужной вам сфере деятельности и сделать адресную рассылку своего резюме. Толку больше будет. Вот здесь можно все фирмы по роду деятельности найти: https://jobsense.ru/company/select?code=all

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Где найти компании по сфере деятельности?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно