КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Цветные линзы.

Цветные линзы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. А где можно качественные цветные линзы купить, кто-то посоветует? Во внешности всегда что-то не устраивает, вот и мне захотелось цвет глаз изменить, у меня карие, и мне кажется это слишком банально. Всегда хотела иметь редкий цвет глаз, небесно голубой, или зеленый. Я шатенка, мне пойдет?

0

2

Я не знаю, может это от качества зависит, но цветные линзы как-то слишком искусственно выглядят, заметно будет, что глаза "не свои". У меня вообще ко всему не натуральному отношение не очень, представляете, влюбится парень в голубоглазую шатенку, а потом окажется что это обман.

0

3

Сами себе противоречите, если сразу заметно, что "глаза не свои" значит и разочарования не будет. Правда я слышала что носить их опасно, зрение можно посадить. Но на сколько это правда я не знаю, наверное не лишним будет с офтальмологом посоветоваться.

0

4

Если элементарные правила эксплуатации соблюдать, цветные линзы на зрение никак не повлияют, правда если речь идет о качественных изделиях. Инна, каштановые волосы и зеленый цвет глаз отличное сочетание, вам наверняка пойдет. Я например бренду ADRIA доверяю, у них официальный интернет-магазин есть. Посмотрите какие там зеленые линзы можно купить, есть все оттенки:  https://www.adriacats.ru/po-cvetu/zelenye/

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Цветные линзы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно