КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Подарок жене на годовщину

Подарок жене на годовщину

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мужики, выручайте какой подарок сделать супруги небольшой юбилей нашей совместной жизни. Понятно что украшение какое-нибудь. Но какое именно будет в самый раз?

0

2

А что сразу украшения то? Я понимаю что они их любят и они никогда не будут лишними у них  в шкатулке. Но можно сделать подарок и поинтереснее. Новый айфон к примеру.

0

3

Айфон хоть и дорого стоит, но новым он не будет недолго. А вот украшения это навсегда. Да и на юбилей годовщины уместнее покупать все атки украшения какие-нибудь.

0

4

И я думаю что драгоценной украшение будет самым лучшим подарком. Это может быть и ожерелье, браслет, цепочка и наконец серьги. Именно их и я в последний раз и дарил жене на годовщину. Нашел роскошные с бриллиантами в этом магазине https://pierrejewellery.ru/katalog/earr … illiantami Выбор как видеть можете, приличный.

Отредактировано Амаларакс (25.09.2022 10:46:04)

0

5

Дарите девушкам украшения. Тогда точно не прогадаете. К тому же нынче ювелирку и на заказ делают. Плюс, можно гравировку памятную нанести. К вашим услугам  ювелирный мастер Виктор. У него большой опыт и солидная репутация. Его услугами очень многие пользуются. Так что берите на заметку.

0

6

А как называется годовщина свадьбы 17 лет, кто в курсе?

0

7

Могу предложить вам заглянуть на страницы полезного портала, где я узнал как называется годовщина 17 лет свадьбы, на сайте severdv подробнее. В народе её называют "розовой" и годовщина символизирует юный возраст пары, напоминает о молодости и начале отношений. Также портал мне подсказал, что жене подарить в эту знаменательную дату. Рекомендую.

0

8

По поводу выбора подарка, я бы предложил рассмотреть вариант подарочного сертификата на услуги спа-салона или массажного кабинета, чтобы она могла расслабиться и отдохнуть в спокойной атмосфере. В любом случае рекомендую заглянуть на сайт Хпрезент и подобрать там подарок жене https://xpresent.ru/podarok-jene У них большой выбор услуг на любой вкус. Так что вы легко найдете достойный подарок.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Подарок жене на годовщину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно