КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Мебель в кухню.

Мебель в кухню.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне на кухне ужасно шкафа-буфета не хватает, раньше такие у многих были, со стеклом. Он мне и из практических соображений нужен, и для интерьера, как-то надоели современные безликие шкафы. Может знаете где можно купить что-то подобное?

0

2

На то пошло в салоне антикварной мебели можно посмотреть, там такой буфетик красного дерева урвать можно. Сейчас вообще ретро-стиль популярен, так что можно не бояться что у вас будет несовременно.

0

3

Антикварная мебель навряд ли впишется в современный интерьер, если такую брать, всю кухню менять придется, и обойдется это непомерно дорого. Посмотрите лучше, какие в этом интернет-магазине симпатичные серванты и буфеты для кухни можно купить, недорогие и очень хороший выбор: http://oxymebel.ru/servanti-dlya-kuhni

0

4

Девочки, сейчас любую мебель делают под заказ, материалы изготовления, размер, стиль, любой каприз за ваши деньги. А если запросы минимальные, сделаю недорого, по шаблону. Всего лишь нужно варианты в интернете поискать, пять минут займет.

0

5

Нашла магазин 169, где бело голубая кухня продается по недорогой цене. В итоге сделала заказ, который мне оперативно выполнили.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Климовск » Мебель в кухню.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно