КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Спорт, спортивный инвентарь. » Перекусы и занятия спортом.

Перекусы и занятия спортом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Взялась опять за себя, на фитнесс начала ходить, худею короче. Основная проблема конечно питание. Я привыкла между основными приемами пищи что-то жевать, а ведь сейчас все твердят, что это для фигуры вредно и пищеварения. К тому же после занятий есть особенно хочется. Чем все-таки перекусывать можно?

0

2

Йогурты и сухофрукты, это все чем я себе позволяю перекусить, и кстати аппетит очень хорошо перебивает. Мне вообще курага и чернослив полностью сладости заменили, вкусно и полезно. А то что совсем перекусывать нельзя, это бред.

0

3

Если вы занимаетесь спортом от перекусов не нужно отказываться, организм во время тренировок теряет много энергии и ее нужно восполнять. Разумеется это не бутерброды, и не шоколад, посмотрите какие полезные перекусы советуют диетологи: https://www.p22v.ru/blog/chto-est-vo-vremya-perekusa/ . Я например перекусываю протеиновыми батончиками, только внимание, готовлю их сама.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Спорт, спортивный инвентарь. » Перекусы и занятия спортом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно