КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Спорт, спортивный инвентарь. » Какое направление спорта выбрать?

Какое направление спорта выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Конечно хочется иметь красивую стройную фигуру, но занятия в тренажерном зале меня совсем не привлекают. Не из-за лени, просто девушки, которые регулярно качаются, выглядят как мужики, и никто меня не убедит, что это красиво. Отсюда вытекает вопрос, какое направление спорта выбрать, чтобы оставаться женственной?

0

2

Предвзятое у вас отношение, "как мужики" выглядят только особо одаренные фанатички-бодибилдерши, которые принимают специальные препараты и границ не видят. А если никакую фармокологию не употреблять и заниматься умеренно, допустим два раза в неделю, только на пользу пойдет, поверьте.

0

3

Видимо все равно силовые тренировки определенный отпечаток накладывают, даже походка меняется, манеры, это особенно со стороны видно. Я пришла к выводу, что лучший способ   постоянно поддерживать себя в форме, это ежедневные пробежки. Лишнего веса не будет и все мышцы подтянутся.

0

4

Когда я решила заняться своей фигурой, меня этот вопрос наверное больше всего волновал. Хорошо попалась статься в интернете, о танце живота, вы тоже обязательно почитайте:https://lifestyle.wegym.ru/lifestyle/tanets-zhivota/ . Самое подходящее направление для женщин любого возраста, не напряжно, увлекательно, для здоровья полезно. Вот я, первый год занимаюсь, а изменения очень заметны, похудела, мышцы подтянулись, и все это, играючи.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Спорт, спортивный инвентарь. » Какое направление спорта выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно