КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Поиск работы » строительство и ремонт своими руками

строительство и ремонт своими руками

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, интересует один вопрос, кто-то сталкивался с приемом металла? Очень интересно узнать побольше об этом.

0

2

Здравствуй! Я могу спросить у друзей, если очень надо, у меня есть вроде бы те, кто знается.

0

3

Приветствую! Это важная тема, я бы сказал фундаментальная. Вообще я считаю, что важно интересоваться такими темами, поэтому прежде всего хочу помочь Вам, как в своё время мне помогли мои друзья. Мне оказали услуги здесь - Прием металлолома в Москве . Всего доброго!!!

0

4

Нужно найти участок с хорошей почвой и красивым видом. Потому уж строить дом.

0

5

Своїми руками дуже довго та складно будувати цілий будинок тому краще просто подивитись калькулятор вартості будинку та відповісти собі на питання чи буде воно коштувати якщо ви пару років витратите на власноручне будівництво. А скільки сил на це ще від вас потрібно буде? Це теж треба рахувати.

0

6

Мы тоже в прошлом году задумались о строительстве дачи. Ситуация в мире поспособствовала. Дом выгнали из газоблока. Полы сделали деревянные. Это ведь уютный и семейный дом для отдыха. Поэтому мне захотелось природных материалов. Заказывали на https://masterlesgroup.ru . Хороший выбор и разнообразный для полов. И структуру подобрали, как я хотела. Очень жду уже когда достроится и можно будет жить.

0

Вы здесь » КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ » Поиск работы » строительство и ремонт своими руками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно